Última chamada

E que janela aberta,aponta o rumo alado

Perdido no Olhar - coisas sibilantes -

Busca-se no horizonte,traçados pujantes

Engolfar-se em Juízo simples alheado...

Os olhos tristes,céus vagos do passado

Avesso pelo vento,(o cedo de bastantes)-

- Palavras expressivas retumbantes -

Que as normas conduzem pelo legado...

Sonho esparso reluz um novo amanhecer

E enaltecem as sensações regadas...

Louvado cântico do pássaro e do Ser..

Nota o luar crescente,vozes alquebradas

Grada-se pelas cores vivas do renascer

E a última chamada,(as dores inflamadas!)

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 05/05/2022
Código do texto: T7510001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.