NÃO É O FIM...

Quem diz que toda a vida tem apenas

A morte como a única saída

Não sabe como escrevem-se os poemas

No corpo em cada alma que é nascida...

Sorriso, olhar, na alma são fonemas

Nos gestos para cada ação vivida

São versos em palavras tão pequenas

Nas grandes orações de fé sentida...

E sobre a morte caem muitos prantos

Como se fosse fim eterno aos cantos

Na urna fria àquelas vestes mortas...

Mas são só livres pássaros voando

Que a infelicidade vão deixando

Quando a gaiola abre suas portas...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/05/2022