O amor rege a vida!
O universo desenhado pela imaginação
É repleto de beleza, encanto e fantasia
Aonde a alma sossega ouvindo a canção
O amor em seus preceitos rege a alegria
Ter um coração que pulsa e alimenta a vida
Leva nutrientes que fortalecem a existência
Sabe que a esperança é sensação adquirida
Sentida e experimentada pela consciência
Amar é deixar o sentimento que domina
E modifica os conhecimentos do passado
É descobrir que a felicidade não termina
A tristeza não resiste diante de um sorriso
As lágrimas desaparecem completamente
Pois o contentamento aparece de repente