ALMAS GÊMEAS OU NÃO

Não sei se nascemos um para o outro,

Mas eu sei que nascemos pra viver

Um lindo amor que pouco a pouco,

Dentro de nós está a vicejar e crescer.

Almas gêmeas ou não, também não sei,

Mas foi algo tão especial, uma sintonia

Que desde que eu te vi, logo te amei...

E desde então, minha vida é só alegria.

Hoje eu sei, que almas gêmeas ou não,

Você é a doce realidade deste sonhador

Que te quer e te ama de todo coração.

Você é a maior das minhas verdades,

É o meu sonho, meu tudo, meu amor...

Você é a maior das minhas realidades.

Citação: Lei 9.610/98.

De fevereiro de 1998.