Rotina Frenética(Dueto RR & CL)
Às vezes, o nosso mundo gira rápido.
Tornando esse nosso dia a dia chato.
O ritmo tão alucinante se faz ingrato...
...as coisas boas ficam no passado.
Tudo é tão corrido e sem apreciação.
Deixa a vida rasa e sem contemplação.
Quero um tempo para o meu coração.
E para a minha alma buscar inspiração!
Um rito que tem afunilado a todo mundo
O dia tem ido tão rápido, parece segundo
A prática do acelerar tem sido frenética
E tudo tem ficado no mar do esquecimento
A escrita está até diferente para o momento
O uso das palavras aceleradas muda a dialética!