O Senhor Partilha O Pão
O Senhor partilha o Pão,
Em ceia de amor fraterna;
A videira em ascensão...
É Jesus na vida eterna!
O Senhor partilha o Pão,
Para o ser bem progredir;
O Templo em ressurreição...
É Cristo em glória porvir!
O Senhor partilha o Pão,
Redimindo qualquer filho...
Na santa sabedoria!
O Senhor partilha o Pão,
Para o Céu de eterno brilho...
Em Reino da alta harmonia!
Carmo de Oliveira