Peça A Dádiva Sagrada
Peça a dádiva sagrada,
Praticando a lei do amor;
A vida ressuscitada...
É Jesus Consolador!
Peça a dádiva sagrada,
Progredindo mesmo em pranto;
O Cristo em santa morada...
É a paz do Espírito Santo!
Peça a dádiva sagrada,
Redimindo o ser na luz...
Em mais sábio discernir!
Peça a dádiva sagrada,
Com Cristo que o Céu traduz...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira