Bem Sublime O Vil Defeito
Bem sublime o vil defeito,
Para a paz em Templo interno;
A alta salvação do eleito...
É Cristo em amor eterno!
Bem sublime o vil defeito,
Construindo o Céu que dura;
O supremo amor perfeito...
É Cristo em glória futura!
Bem sublime o vil defeito,
Renovando a consciência...
Em sábio discernimento!
Bem sublime o vil defeito,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo no firmamento!
Carmo de Oliveira