Pedras podem virar tijolos
Use o seu otimismo
Contra as pedras em seu caminho
Pois mesmo estando sozinho
Não se abalará pelo pessimismo
Essas dificuldades
Fazem parte do viver
Nos ajudam a crescer
E tornar sonhos em realidades
As pedras podem ser retiradas
E guardadas Para algo positivo
E podem ser sabiamente utilizadas
Não deixe essas pedras
Seu sonho destruir
Use as como tijolos para seu sonho construir