As rodas da engrenagem não cessam de girar
O intervalo do sonho o aguarda, desperte
Eles dizem, "nós temos que ganhar a vida"
Mas parece-me mais uma batalha perdida
Quando a pedra não quebra a vidraça, inerte
"Não pise na grama", mais uma placa adverte
As placas mostram a direção, menos a saída
Forçados a perecer, estrada sinuosa e suicida
Todo desejo é ilusão que a multidão perverte
O sol se vai lembrando a derrota na barganha
Mas se quase todos perdem quem é que ganha?
Desperte, as rodas no caminho não podem parar
Não se iluda, apesar da lógica parecer estranha
É só mais um truque barato de uma artimanha
As rodas da engrenagem não cessam de girar