O que arrebata o poeta à vida ilumina
Um dia eu quis sem mais compor um poema
E compondo um poema me fiz poeta
Atitude que me afagou na hora certa
Ajudando-me a superar os dilemas
Assim sendo compus poesias e sonetos
Versos, estrofes recíprocas acolhedoras
Com passar do tempo mergulhei nos duetos
Tecendo parcerias pra lá de animadoras
Interações foram surgindo, aparecendo
De uma maneira sublime bem fraterna
Em nuances, ações serenas que externa
Que o amor vive, vive transcendendo
Através do dom poético, inspiração divina
Que arrebata o poeta, à vida ilumina
Valdomiro Da Costa 26/04/2022
Interação
A poesia é criativa
Cura até muita dor
Desperta a vida
Enaltece toda flor
A poesia tem sintonia
Com a paz do universo
Espalha sempre harmonia
Em cada estrofe, verso...
Norma Aparecida Silveira Moraes 06//06/2022