"EDUCADORA "
Encantadora, é eficiente.
É especialista em emoção…
Escreve e envolve exalta extremamente
Eletrizando enorme exaltação.
Eu era este escriba eterno esmorecido
Ela encontrou, espiritualizou,
Estando encarregado ensandecido
Entendendo educou e especificou.
Ela enreda ética em expansão
Ensinando e embutindo extensa estética
Engloba elucidada exaltação.
Embevecida, se enleva energética,
E ela encadernou estranha empolgação
Envolvendo esta erma égide... Eclética.
Tautograma letra "E" até agora o mais difícil e quem diria, uma vogal e caramba, dose pra ELEFANTE