O Senhor Concede A Vinha
O Senhor concede a vinha,
Para o trabalho no bem;
A paz que o Céu encaminha...
É Cristo em norte do além!
O Senhor concede a vinha,
Em sagrada remissão;
O servo no amor caminha...
Para a luz da salvação!
O Senhor concede a vinha,
Para a verdadeira vida...
Em mais sábio discernir!
O Senhor concede a vinha,
Na tarefa esclarecida...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira