Bem Medite A Sã Lição
Bem medite a sã lição,
Da mensagem do Evangelho;
O Cristo em ressurreição...
É o renovo do homem velho!
Bem medite a sã lição,
Da palavra em paz atenta;
A videira em ascensão...
É o perdão vezes setenta!
Bem medite a sã lição,
Consagrando em sã virtude...
O Verbo de amor sagrado!
Bem medite a sã lição,
Para a paz em plenitude...
Em Jesus mais sublimado!
Carmo de Oliveira