Para A Glória Se Ilumina
Para a glória se ilumina,
O bom servidor alerta;
O Cristo que a paz ensina...
É a palavra que liberta!
Para a glória se ilumina,
O filho bem resgatado;
A verdade em sã doutrina...
É Jesus ressuscitado!
Para a glória se ilumina,
O bom ser que se renova...
Em mais sábio discernir!
Para a glória se ilumina,
No ensino da Boa Nova...
A alta ceia a se partir!
Carmo de Oliveira