SONETO MEU 68 ANOS DE IDADE
SONETO MEU 68 ANOS DE IDADE
Sessenta e oito de idade
De muita garra e leitura
Comecei na mocidade
Venerar nossa cultura
Como simples criatura
Vou cantando a liberdade
Sem perder minha postura
Demonstro grande humildade
Como bardo talentoso
Faço verso generoso
Para o nosso humilde povo
Com carinho e com meiguice
Eu já chegara a velhice
Mas no talento estou novo.