MÃE DO PURO AMOR
MÃE É O MAIS PURO AMOR//
A NOSSA ETERNA AMIGA//
ESTÁ NA ALEGRIA E DOR//
EM TODOS MOMENTOS DA VIDA///
MÃÉ É A MAIS SUBLIME FLOR//
GERA OUTRA VIDA COM CARINHO//
ENSINA PARA O FILHO O VALOR//
DA CONSTRUÇÃO DO CAMINHO///
MÃE É A AMIGA MAIS FIEL//
COM ELA PODEMOS SEMPRE CONTAR
COM ELA APRENDEMOS A AMAR//
MÃE É A QUE DÁ A EDUCAÇÃO//
COM ELA PODEMOS APRENDER//
COM ELE É QUE VAMOS CRESCER/////////