O IDOSO
Seguimos as fazes da vida,
Desde quando a gente e novo,
Pois com o passar do tempo,
A gente vai ficando idoso.
Quado o tempo vai passando,
Vai chegando a experiência,
E, pra conseguir o que queremos,
É preciso ter muita paciência.
Ser idoso é olhar bem pra vida,
Pra experiência virar história,
Com os cabelos branqueados,
Agradecemos a Deus, dando glória.
O idoso tem grande valor,
Porque em toda sua vida,
O que ele fez foi com amor.
Na vida as vezes acontece,
Coisas que deixam saudade,
Quando chega a terceira idade.
Quando o idoso é bem feliz,
A família agradece toda hora,
E se alegram com belas histórias.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de maio de 2022