B R I S A
Discreto seu perfume na aragem
Ternura numa mensagem do vento
Remetendo-me num sonho do tempo
Oasis de um amor que se fez miragem
Divago nos momentos que trazem
Perdido em meio ao pensamento
Clamor de Alma que virou tormento
Dos sentimentos a carceragem
Na brisa que invade
Sussurram no ocaso
Amuo e melancolia
Que só em um virou saudade
O amor em um descaso
No talvez de um dia