✔
Mestre Jacó Filho
O DOM DA MATERNIDADE
Aos olhos de Deus, sempre que manifesto,
Sejam galáxias de luz ou parte da natureza...
Gestando-nos em si, como mãe e por certo,
Cuida dos detalhes, pra manter toda beleza...
Doa-se com amor ao filho, que tudo ensina...
Escreve em sua mente, permitindo escolhas...
Somos do seu corpo, as heranças e enzimas,
Partes do mesmo tronco tais planta e folhas...
O amor na gestação permanece ao dá a luz,
Norteia as relações, que alegram e tempera,
Seu instinto materno, que em gestos traduz...
Compara-se a ser mãe, a Natureza e a terra...
Que não ver em troca, o amor que as seduz,
Pra gerarem vidas e ser o que Deus, encerra...
13/05/2022
✔