SONETO – Mais um ano juntos – 04.05.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Mais um ano juntos – 04.05.2022 (PRL)

 

 

 

 

O tempo passa, e nele nossas vidas,

Ligadas pelos sonhos de venturas,

Vividos em etapas consentidas,

Num mundo tão carente de mesuras...

 

Quando o mal predomina sobre o bem,

Onde a lei não se cumpre, se devasta,

Naquela de “ninguém ser de ninguém”,

Já não importa de qual seja a casta...

 

Na sucessão dos dias, nosso afeto,

Produziu uma prole bela e rara,

Que nos orgulha e traz felicidade...

 

Vencidas as batalhas, cara a cara,

Cuja glória abdicamos por completo,

E que jamais, entre nós, se degrade.

 

SilvaGusmão

 

Jane, querida, parabéns por mais esse ano...beijos do Guinho.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/05/2022
Código do texto: T7508819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.