Esporro de Emoções
Eu pequei, meu terno amor - já te confesso!
Meu pecado que esbanjei minha paixão
Ao pensar somente em nós em um colchão,
Revivendo o nosso amor lá do pregresso.
Segurei meu falo rijo que enobrece
Os teus beijos que me dão um comichão
E deixei o leite quente pelo chão
Escorrer, mas te implorando, numa prece:
"Não me deixes cá sozinho novamente
Co"as lembranças que relembro em minha mente
Ao sentir paixão que nunca mais senti!"
Mesmo vendo o leite todo derramado
E eu sofrendo, no meu peito, esse pecado,
Fui intenso estando bem longe de ti!