TENHA PRESSA EM SER FELIZ
As vezes a gente imagina,
No que as pessoas diz,
Que fazendo bem ao próximo,
A gente também é feliz.
Tendo pressa em ser feliz,
Depende de cada um de nós,
Porque a vida sempre ensina,
A cada um ser mais veloz.
Quando nós somos feliz,
Transbordamos de alegria,
Lutando sem preconceito,
E vivendo bem todo dia.
Se a felicidade existe,
É porque no dia a dia,
Ninguém pode ficar triste.
A vida tem suas fazes,
E foi assim que aprendi,
Ter pressa pra ser feliz.
Na vida tudo acontece,
E as vezes o tempo é pouco,
Porque a vida é como um sopro.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de maio de 2022