MÁS INTENÇÕES
MÁS INTENÇÕES
Linda e não se melindra por o ser…
De flerte a confundir-se co’a mirada,
Insinua de tudo e não faz nada,
Visto a bela a promessa do prazer.
Parece amante até sem pretender,
Quando a voz suave e enamorada
Projeta-se pela alma, que encantada,
Em sussurros se perde sem querer.
Tem curvas e não tem medo de usar
Onde nádegas, seios, ombros, costas…
E seu monte de Vênus para amar.
Digam o que disserem, belas mulheres
Têm -- se amor sedução; meias respostas.
Se sexo concessão; plenos poderes.
Betim 03 05 2022