Conheço a dor que te acompanha
Conheço a dor que te acompanha e aflige,
Das tantas desventuras que passaste ilesa
Sei que teu sonho é o que ainda te dirige
Para caminhos que não causem surpresa
Reconheço teu sofrer, teu medo e tua dor
Sei dos desafios que te põem na defesa.
Sei desse teu sorriso que demonstra amor
E que te faz ser a imagem da delicadeza
Se agora essa caminhada te parece incerta
Siga, permaneço te velando, aonde você for
Siga, mesmo que a estrada pareça deserta
Siga. Sei que no extremo, te espera o amor
Mesmo sofrendo, quando a saudade aperta
Saiba. Ela não é mais tua. É minha essa dor.