Entre um milhão e meio
Entre um milhão e meio de desculpas
Ela sentiu uma culpa
Culpa por aceitar
Todos os irreais sentimentos
Entre um erro bobo e outro
Foi-se fazendo constantes 'indesejos'
Intrigantes 'indesejos'
Fez-se infinitos erros
De tantas desculpas
E pedido de desculpas
Dissimulados pedidos de desculpas
Fez-se um raso sentimento por tal causador da dor
Um mal sentimento por si que de tanto
Culpar a sim mesma