UM CORAÇÃO E ALGUMA DOR
Foi na esquina duma rua
Que encontrei teu sorriso.
Deixou-me com a alma nua,
Tornou-se o certo indeciso.
Se ao menos houvesse a lua,
Naquele instante impreciso,
Mostrando a cidade nua,
Com todo o peso do risco.
Foi um instante e só, um
Sopro de luz e cor. Uma
Harmonia sem fim, um
Desejo de amor. Uma
Saudade cantada, um
Coração e alguma dor.