ÁGUAS PASSADAS...

Quis que fosse eterna tua áurea,

Nos sedentos sonhos em mim,

Envolto nas cores, flores e afins,

Como pudesse a noite ser rasa.

Eis que me perdi nas falhas,

Desse plano límpido e tão ruim,

Jogar-me em teus confins...

Como toda chuva nas calhas.

De inicial fluxo que se espalha,

Ao meio tempo, jaz às tralhas,

Depois correr no chão assim.

Na escuridão do solo sem malhas,

Evaporando a alma que me ralha,

Por ti, em cascata, dizer sempre sim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/05/2022
Código do texto: T7508124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.