Energia celestial

No outono, o azul do céu fica prateado

Antes de brilhar as estrelas no infinito

Encantado com o horizonte iluminado

O olhar de um poeta bobo e esquisito

Se rende ao amor e se entrega à magia

Que envolve o cosmo em pleno outono

Na beleza que contagia a alma de alegria

E faz com que a felicidade seja seu trono

Como não se rejubilar de contentamento

Quando a energia celestial se harmoniza?

O ser percebe a grandeza do firmamento

Sendo dirigido pelo maior dos sentimentos

Com espírito sereno, o corpo não se agoniza

Para que a vida seja plena, alegria se prioriza

Recebo a bela e inspirada interação do Poeta Jacó Filho que embeleza minha página com seu talento:

GESTÃO CELESTIAL

Iguais aos astros é como Deus gerencia,

E me sinto no espelho, quando me olho.

Somos Sóis e luas e portando a energia,

Sentida na chuva, se bebo ou me molho...

Geridos por leis nascidas da mesma luz,

Não há exceção para obtermos virtudes,

Basta segui as leis, que ao bem conduz,

Com amor e verdades, sem vicissitudes.

Quando moldados, nas fases evolutivas,

Astros e pessoas, irão galgando vitórias,

Corrigindo a tempo, falhas consecutivas...

Vislumbrando no final as luzes e glórias,

Cada qual tem orbitas, com alternativas,

Para ser um Cristo, sem visões ilusórias...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, mestre Jacó por sua participação em minha página!