CUIDADOS DE AMOR

Para o amado, eu quisera nessa vida, 
fosse a estrada, uma via iluminada...
Com balizas na pista de descida,
marcadores seguros,  e que nada

neste chão onde temos nossa lida,
aumentasse essa dor de alma cansada.
Se não resta outra voz, que seja ouvida
a que clama por força renovada;

a que pede contrita em seu fervor,
linimento e conforto no seu sono,
energia e clareza no seu dia.

Ao amado, só posso dar o amor,
a certeza da presença que adiciono
e o meu voto de vê-lo em alegria. 



nilzaazzi.blogspot.com.br