minha safira

Ela é um ponto azul, forte e escuro

Do qual os meus dois olhos, nunca fogem

E é agora o meu maior tesouro.

Por isso, faço a seguinte homenagem:

Dentre todas as pedras existentes,

Uma delas usurpou minha mente

Com as suas qualidades latentes,

Cintilando calma e timidamente.

Em minhas mãos, está sempre segura,

Pois, eu me preocupo em defender

Quem dissipou a vital amargura,

Com seu grande e deleitável poder.

Enquanto eu impedir que o mundo te fira,

Não pare de brilhar, minha safira.