Desencontro
Um dia meu amor, sei que serei,
Amado sempre em ti, e muito, e mais.
Terei fenecimento dos meus ais,
Serás minha rainha e eu teu rei.
Fitando o tua face, me encantei,
Serei sempre à ti, um bom rapaz.
Tu és airosa e só me satisfaz,
És a ternura bela que encontrei.
Tu és semblante lindo em meu olhar,
Espero que o amor muito perdure.
És feito uma selena ao luar,
E quero que a paixão muito fulgure.
Que a nossa gratidão venha manar,
Que o próprio desencontro te procure.