Soneto da aurora
Com o tempo, tudo se torna
Capaz de mudar o horizonte.
O fato da vida se forma
Na imensa beleza da fonte.
A aurora se faz calada
Até o súbito momento
Em que a voz da amada
Faz esquecer qualquer tormento.
Faz-se em cada parte do dia
O todo esperado para o resto
Desta grandiosa melodia.
Cada nota se faz num gesto
Presente em todo tipo de harmonia
E a todo esplendor manifesto.