Rendo-me
Por amor eu entreguei meus sonhos em suas mãos
Rendo-me a você... Desisto de conviver com a solidão,
Que atrevida persiste em fazer morada em meu coração
Não quero mais ser triste assim, faça parte da minha vida...
Venha vamos ser feliz, dar uma chance à vida,
Venha vamos vencer as barreiras do destino
Encontrar no amor um porto abrigo
Ultrapassarmos os limites, irmos rumo ao infinito...
Vivermos o presente e reconstruirmos o futuro
Encontra o prazer de viver sem medo de ser feliz
Reencontrar o sentido da vida...
Buscar por entre fragmentos à razão de ser,
Buscar novos sonhos viver, deixar o amor nos conduzir,
Para a felicidade, para o amor sublime, felicidade em fim.