*** Basta de “Guerras “, no planeta Terra ***

Basta de “Guerras “, no planeta Terra

Com tamanha mortandade e destruições

Quem vai conseguir um bom estratagema

Pra acabar com os mísseis e explosões…?

Genocídio ou crimes, são o problema.

Com essa ”guerra” ninguém vai beneficiar.

Talvez oportunistas ou um desgraçado,

Que guardou, o que outro lá deixou ficar,

Fugindo pra também não ser alvejado.

A “guerra” além de absurda foi brusca…

Ucrânia é Nação heroica e valente

Não deve vassalagem nenhuma, à Rússia.

Governa com eficácia e é coerente

Resolve suas questões com argúcia

Não extermina vidas, qual um demente.

Faro, 01 Maio 2022

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/05/2022
Código do texto: T7507195
Classificação de conteúdo: seguro