SONETO EM TAUTOGRAMA
CADÊ CUECÃO DE COURO?
Catando caracol Creusa Creusão
Compenetrado corta consolete,
Chegando concentrado capelão
Como a carência creu, carca cacete.
Creusa Creusão consegue caridade
Confessou consternando capitão…
Capitão compreende castidade
Confina com cadeia cão Carlão.
Curte cela, Carlão conquistador
Com cacetada carca companheiro
Como camaradagem, cai certeiro.
Compra cambada como catequista
Corrompe credo como cavalheiro
Comportado casou com carcereiro.