POESIA
Escrevo sim, não nego minha autoria,
Escrevo para todo o universo
Falando do homem adverso,
Falando da minha agonia.
Escrevo sim, não nego minha serventia,
Escrevo para o mundo inverso
Falando do homem diverso,
Falando da minha alegria.
Escrevo sim, não nego minha mania,
Escrevo para o bom e o perverso.
Meu sentimento é claro, é submerso;
Minha obra é pura melodia.
Uns a chamam de verso,
Eu a chamo de poesia.