Ainda há tempo...
É muita desinformação,
gente que não entende bem a questão,
todos procuram uma solução,
ninguém sabe se sim ou de não.
Vemos por todo o lado o sofrimento,
não há quem negue o tormento,
muito escapa ao humano entendimento,
não se deve aceitar qualquer rendimento.
A situação atual não é tão legal,
nossa geração não viu nada igual,
entre pandemia e guerra vemos o caos total.
Tempo de silenciar e observar,
na corda bamba todos estão a andar,
a sabedoria é preciso constantemente buscar.