PARTILHA HOSTIL...

Havia sim, uma luz no fim do túnel,

Pois briga que não mata é de amor,

Havia sim, tantos motivos fúteis,

Pois ao final nunca havia vencedor.

Então porque daquele fim inútil?

Cada um de nós ficou com sua dor,

No coração partilha, pesada e hostil,

Sentida num caminho nada libertador.

Se ando em tua rua, vou pelos cantos,

Assombrado pelo tempo e por espanto,

De que havia no final um casal que foi feliz.

Não há ali hoje sombras ou enganos,

Mas apenas medo, um arrepio insano...

De encontrar um sorriso que eu já perdi.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/05/2022
Código do texto: T7506705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.