Perfumaria
Ah, senti teu cheiro e realizei nostalgia
Transportado para aquele doce momento
Se não existe agora, eu mesmo invento
Arrepia-me e lembro a nossa sinergia
Mas logo a tristeza vem roubar a magia
Longe, depois de mais um contratempo
Tu e teu aroma vão embora com o vento
E nenhuma alegria breve me contagia
Teu silêncio, tua justa ira e tua ausência
O preço que pago por minha incoerência
Desolado e maltrapilho nesta enfermaria
Aquele perfume me traz cada sutil detalhe
O cheiro lembra, antes que a mente falhe
Inebriado estou dentro desta Perfumaria
*inspirado no amor de contratempo de um amigo