EFÊMERO AMOR, QUE PENA!
Os amores atuais são restritos
Casuais apenas, seus inscritos
Há mudanças em seus gritos
No íntimo, amores são finitos
Sem as teias da dependência
Trocam no amor sua essência
O transformam em fragmentos
Encontros são os de momentos
Efêmero é o amor, que pena!
Se soubessem amar de verdade
Saberiam que no início é amizade
A alma se torna mais serena e plena!
O amor se conecta aos nossos pares
Mesmo estando em diferentes lugares...
(Simone Medeiros)