De novo escondido na rua principal
O brilho intenso ofusca a tua resposta
Está óbvia, mas enterrada em teu Ego
Está dentro de ti o teu ponto cego
pois tua alma necessita estar disposta
Acha que sabe jogar e dobra a aposta
Mas é a tua mão que afunda o prego
Essa verdade que agora eu me apego
É por ter em mim a tua ferida exposta
Procurará num profeta, mago ou ideologia
Mudará o passado em nome da nostalgia
Descobrirá que são todas obras de ficção
Não há mistério, é tão trivial toda magia
Há várias ruas para curar a hemorragia
Todos os caminhos levam ao teu coração