MONÓLOGO DA SAUDADE
Monólogo da saudade
Ferreira
Onde você for, eu vou...
Não adianta querer fugir
Sou forte e brava como o vento
Meu lema é te perseguir
Você não sabe o que é tormento
Amou com fibra e decisão
É pena que virou lamento
Sua linda e grande paixão
Já fiz muita gente chorar
Não gosto de te ver sorrir
Dane-se de tanto me ter e sentir
Não quero te ver feliz
Alegre pela cidade
Ah! Não é à toa que meu nome é saudade