NUNCA DESISTIR

NUNCA DESISTIR

Este não é meu mundo, e me pergunto agora:

Como pude eu chegar, à tão estranho ponto?

Olho pra todo lado, e vejo, meio tonto,

Que nada faz sentido; e isso me apavora...

Mas dessa noite escura, anseio pela aurora;

Eu tento me encontrar, mas sempre me defronto

Com a mesma escuridão; por isso me amedronto

Mas, prossigo na luta, e não desisto, embora

As adversidades, sejam contra mim...

Inda não s'tou vencido e luto até o fim

Pois sei que os que desistem, são os derrotados.

O medo, todos têm... mas serão coroados

Os que pela coragem, são determinados!

E o prêmio da vitória, terão pois, enfim!

H, Siqueira - 2022.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 30/04/2022
Código do texto: T7506352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.