SONETO – O certo pelo duvidoso – 22.12.2021 (PRL)

 

 

SONETO – O certo pelo duvidoso – 22.12.2021 (PRL)

 

 

 

Não jogue fora os seus dias felizes,

Por momentos de mísero prazer,

Quase sempre revelam cicatrizes,

Que até faltam palavras ao dizer...

 

Não creia nas migalhas, como atrizes,

Que se iludem até no alvorecer,

Sendo amor verdadeiro, sem deslizes,

Desfrute-o enquanto dentro do seu ser...

 

Aventuras são meras tentativas,

Que, muitas vezes, geram frustrações,

Calando sonhos e mesmo esperanças...

 

Resta esquecer das impulsões lesivas,

Que tanto ferem e deixam senões,    

Voltando aos velhos tempos de bonanças.

 

SilvaGusmão

Foto: Tela de minha autoria - 60 x 40 cm - Casa de colono na roça.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/04/2022
Código do texto: T7506079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.