REVIVER
Quando as lembranças com você vier morar;
Quando a saudade por sua vida passar;
Deixe o vento desaliar seus cabelos
Deixe que as recordações sejam seus apelos.
Diga pra si que valeu a pena reviver
Que foi lindo ver o sol nascer
Nas belas manhãs de verão
Permita que o amor faça morada no seu coração.
Ame com toda a intensidade do seu ser
Viva a plenitude do momento presente
Pois você não sabe quando ele se tornará ausente.
A felicidade é um estado de espirito
Efêmera e nada fica escrito
Para encontrá-la é preciso saber viver.