Legado
O sentimento perdura em meu peito,
contudo, a brisa da angústia me trucida,
desejava o teu amor amplo em meu leito
e nele, acarinhar-me por toda essa vida.
Fantasiei ter-te junto a mim para sempre
porém, tudo não passou de simples utopia,
transfigurastes esse deslumbre de repente,
numa câmara intolerável, melancólica e fria.
Erguestes infindos castelos de palavras
onde fiz casa para os meus sonhos, nobreza
sujeitei-me aos teus encantos, fui escrava.
Neste instante, onde o sofrer é meu legado,
minha visão pode notar com mais clareza
esse tal engano torturante, ter te amado.