A um grande amigo e poeta (Gaita galega)
Para Rommel Werneck,
Dá-me ao humor amigável e atento,
Versos mais sacros que exigem à mente
Duma poesia sem pressa, veemente,
És meu amigo excelente em talento.
Em que desejas estar com alento
Ao meu abraço apertado e inocente,
Sabes se eu sinto realmente contente...
Pois sem clavar a amizade, não tento.
Rommel dos Santos Andrade Werneck ,
Gótico e chique na moda mais "black",
Roxa à mistura, com pulcra elegância.
Vens me encontrar que te alegras na busca
Depois do papo gentil, não ofusca;
Certo, eu te adoro demais, em distância...
Lucas Munhoz
(29/04/2022)