Israelenses X Palestinos

Israelenses e palestinos,

travam uma luta por terrritório,

que está marcando seus destinos,

gerando milhares de velórios.

Nenhum dos lados querem ceder,

sequer, um pedaço de terra.

Pessoas continuam a morrer,

vitimadas por essa guerra.

Em 1948, o Estado Israel foi fundado,

no mesmo ano, os palestinos atacaram,

bravamente os israelenses se defenderam.

Aos poucos, o país recém-criado,

garantiu seu espaço territorial,

depois, dominou o arquirival.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 24/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T750583