POSSA EU...

Possa eu na poética assim: tu, comigo ao lado

e, ao sentimento, as sensações resplandecendo

aquele olhar tão sedutor no toque rescendendo

em versos de carinho, dum poetar apaixonado

No mimo me espalhar inteiramente, e aí vendo

os teus gestos, os cuidados, em mim pousado

o teu sussurro baixinho ao ouvido, e eu, calado

sentimental, encantado, alegre, do amor sendo

Que em cada trova, um trovar contigo repartido

e num valioso sentido a terna emoção prosada

a alma, o pensamento, para sempre, sucumbido

Então, o meu destino no canto fosse conteúdo

e cada verso: um detalhe, um sentir, mais nada

e nas entrelinhas, que possa eu, dizer-te tudo!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 de abril, 2022, 11’31” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/D9ENc3Opgr8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/04/2022
Código do texto: T7505804
Classificação de conteúdo: seguro